晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!G奶網紅拚選議員 手捧巨乳「口罩當胸罩」

2020/07/03 07:53

新藤加菜補選東京都議會議員。(翻攝自推特)

〔記者邱奕欽/台北報導〕全球越來越多網紅、藝人投入政治,日本一名G奶網紅「新藤加菜」(ゆづか姫)更參選東京都議員補選,並將於5日舉行投票,宣傳照曝光後讓人目不轉睛,她將首相安倍晉三發放的布口罩當做胸罩,以性感打扮成功博得眼球,就連「宅神」朱學恒看到都忍不住稱讚「很不錯」。

27歲的新藤加菜畢業於早稻田大學法學院,是名不折不扣的學霸,她在推特上更有約1.3萬位粉絲。而她最近參選了東京都北區都議員補選,與另外4名同樣是女性的候選人爭取1個席位。

新藤加菜的性感文宣照引人矚目。(翻攝自推特)

由於日前武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情肆虐,日本首相安倍發送的口罩也引起民怨,而新藤加菜就於網路上分享把安倍的口罩製當作胸罩的半裸照片,表達自己「對政府防疫政策的不滿」。

新藤加菜舉著文宣在街上拜票。(翻攝自推特)

新藤加菜的「捧乳照」曝光後立刻引起廣大迴響,近日更將該照放到競選文宣上,火辣程度堪稱性感寫真。就連朱學恒都忍不住在臉書分享「東京都議員候選人,新藤加菜,27歲,是說這樣也不錯啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10