晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演藝圈女星誰最美?林志玲李嘉欣全都慘輸她

2020/07/03 07:16

李沁(圖)下剋上完爆林志玲、李嘉欣,引來網友質疑。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕中國知名論壇虎撲近日舉行第5屆女神大賽票選,沒想到演出《慶餘年》爆紅的李沁成為大黑馬,一舉贏過包括李嘉欣、林志玲及朱茵等,在總決賽中與高圓圓一爭高下。

虎撲論壇女神大賽被中國網友封為民間最權威選美,賈靜雯、邱淑貞、佟麗婭及劉亦菲分別為前四屆冠軍,高圓圓連續4年獲得亞軍,這次是否能奪冠也引人關注;不過李沁進入總決賽,就意外引來質疑聲浪,就有網友忍不住留言表示「李沁一路連贏周慧敏,李嘉欣……什麼是關係戶就不用我多說了吧」、「不是吧,李沁還能把李嘉欣比下去了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10