晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乾爹灑15萬求剃毛 企鵝妹秒答應...全程直播媽嚇傻

2020/07/02 15:53

企鵝妹。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓直播主「企鵝妹」Jinny,長相甜美、身材火辣,近來有粉絲出價5千美元(約新台幣15萬元)要求剃毛,她豪爽答應,並公開全程。

企鵝妹公開剃眉毛。(擷取自YouTube)

企鵝妹日前收到粉絲私訊,對方詢問是否能剃掉眉毛,「可以的話立刻斗內(donate)5千美元(約新台幣15萬元)!」她一開始以為是開玩笑,便大方說:「好啊!」沒想到之後真的收到錢,當下才知粉絲是認真的。

企鵝妹剃完眉毛後的模樣。(擷取自YouTube)

企鵝妹認為,既然答應了就得做到,她先徵求父母的意見,但卻遭到反對,媽媽催促其快將錢還給粉絲,她仍堅持信守承諾,立即開直播與粉絲們分享「剃毛」,父母看到後雖傻眼,但還是向前擁抱,並表示尊重女兒每個決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10