晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵大倫神揣摩王菲一秒入戲 許志豪虧「好腫喔」

〔記者鍾智凱/台北報導〕公視《音樂萬萬歲4》本周日(5日)邀請四位能唱又能主持的音樂節目主持人蔡昌憲、許志豪、方宥心與邵大倫來節目開唱。四位聚在一起除了交換主持心得,更帶來多首壓箱寶歌曲,唱到停不下來。許志豪說:「難道你不知道,唱歌的次數是從通告費扣嗎?」但四位表示,這麼好的舞台與編制,願意貼錢來唱歌!

台灣的電視音樂節目類型包羅萬象,創造許多珍貴的回憶。這次四位節目主持人齊聚《音樂萬萬歲4》,他們不僅有著專業的主持功夫,也都是實力堅強的歌手。在場的電視節目主持人中,馬世芳突然變成最菜的,讓他自嘲今天自己是「見習生」。

許志豪(左起)、蔡昌憲、馬世芳、方宥心、邵大倫錄節目《音樂萬萬歲4》。(公視提供)

邵大倫帶來林強欽定的改編版本〈查某人〉讓歌詞更符合他(林強)現在的心境。受訪時興奮表示:「很少音樂節目唱完會說cut我們再一次,那種感覺非常開心,唱一次賺一次。因為平常若是主持節目,聽到這句話,一般都是痛苦與憤怒比較多一點。」

主持人馬世芳問各位資深主持人有沒有「夢幻來賓」名單,方宥心說自己最想訪問王菲,「只要看到她本人我就心滿意足。」不料馬世芳現場隨堂考,請邵大倫扮演王菲讓方宥心練習訪問,邵大倫一秒王菲上身,舉手投足散發巨星風範,卻被許志豪虧「好腫喔」,搖頭嘆歲月不饒人,讓方宥心笑到訪問不下去。節目中方宥心也帶來她最喜歡的王菲的歌曲〈執迷不悔〉。

而許志豪的夢幻來賓讓大家出乎意料,不是什麼久未露臉的明星,而是綜藝天王吳宗憲。馬世芳說若真的找吳宗憲來,一定很好聊,沒想到許志豪卻不這麼覺得,「應該沒機會講話吧。」許志豪先前曾與吳宗憲一起主持,他覺得那是主持生涯有史以來最輕鬆的一次,「他信手拈來都是哏,這時候不管我說什麼都覺得多餘。」而許志豪在節目中演唱吳宗憲的招牌歌曲〈三瞑三日〉,這首歌在他以前參加選秀節目時,替他拿到不錯的分數,演藝圈打滾多年後,用不同的心情再次詮釋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門