晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村花輕生1個月!母親揭不堪真相 證實《雙層公寓》造假

2020/07/02 10:42

〔娛樂頻道/綜合報導〕22歲日本摔角選手木村花,去年10月參加戀愛實境節目《雙層公寓:東京2019-2020》受關注,5月底不堪網路霸凌,選擇結束生命,節目事後宣布無限期停播,她的母親近日受訪,公開女兒手機裡的訊息,指控是被製作單位逼死。

木村花。(翻攝自Instagram)

木村花個性倔強,常和搭檔發生爭執,引起許多負評,《雙層公寓:東京2019-2020》第38集中,男室友阿快不慎將木村花珍貴如生命的摔角戰袍洗到染色縮水,她為此大發雷霆,節目播出後,遭酸民辱罵,心裡很受傷,坦言有「結束生命吧」、「感覺差」、「消失吧」的念頭,疑不堪輿論壓力,5月23日選擇輕生結束生命。

木村花的母親木村響子接受《週刊文春》訪問,她稱若自己不再出面說明,女兒的死就會變成「有暴力傾向的女子對男性施暴,因社群上的批評所苦而輕生身亡」,之後公開手機裡的對話,證實木村花在節目中為摔角戰袍發脾氣的行為,是遵照節目人員的指使,「我想要替小花恢復名譽。」

木村響子(右)公開木村花(左)手機訊息,證實《雙層公寓》造假。(翻攝自網路)

木村響子公開女兒生前向朋友吐苦水的訊息,包括「破壞了自己的開工道具,被工作人員要求在鏡頭前動怒...」、「拍攝前工作人員一直煽動我,但那不是真的,我其實覺得非常抱歉」、「他們還要我賞個巴掌,但那我真的做不到」,對於種種指控,電視台表示「我們目前仍在進行驗證事實的作業,您所提出的疑問並非事實。」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10