晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

碰上最難問受訪者 辣媽主播搞砸了?

2020/07/02 09:13

王偊菁一早曝光和女兒逗趣對話。(翻攝自王偊菁臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立新聞台辣媽主播王偊菁昨(1)晚帶女兒茉莉散步,母女倆一段對話,令她搖頭嘆氣自認問話失敗,「因為我碰上最難問的受訪者。」

昨晚母女倆散步到公園一角落,王偊菁的女兒忽然告訴她:「媽媽,我有在這邊吹泡泡過。」王偊菁當場一驚:「妳怎麼還記得,這是半年前的事情耶!」眼見機不可失,她急忙又問:「那妳記得在媽媽肚子裡幹嘛嗎?」

當下,女兒茉莉突然噤口,王偊菁傳神描述:「她不說話⋯不說話⋯不說話了,也不聊天了。」這一過程,不禁讓她暗自竊笑:「女兒口風真緊,但我可能問話太失敗。」直誇女兒是最難訪問的受訪者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10