晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淪落到和老婆開房間炒新聞? 她一席話酸爆阿翔

2020/07/02 07:27

阿翔否認和老婆開房間炒新聞。(資料照,民視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿翔」陳秉立去年和謝忻爆發街頭激吻不倫戀,老婆Grace選擇原諒,昨(1)日爆出夫妻關係回溫,被目擊滑進進摩鐵修補感情,他錄節目時澄清是因老婆接到業配,才會借用飯店場地拍攝,堅稱不需要到摩鐵一樣能增進夫妻感情。

雖然阿翔火速跳出來澄清,網紅陳沂仍不給面子反酸:「阿翔淪落到要用跟老婆開房間來炒新聞,so sad,而且為了面子還硬要堅持『3小時』才退房。」十足酸味。

而前SBL球星周士淵也遭前妻指控,婚後外遇、約炮、上酒店找小姐,甚至和SWAG直播主拍片...等,對此當事人低調澄清,子虛烏有的事不便多說什麼;對此,陳沂打趣說:「因為周士淵不紅,所以沒什麼人在乎,不紅真的很好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10