晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!吳怡農親妹首播開紅盤 揪林昶佐向世界發聲

2020/07/02 07:16

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈樂團主唱「Freddy」林昶佐與吳怡農的妹妹Emily Wu,合體主持全英文Podcast節目《政治重金屬Metalhead Politics》,首集推出後反應熱烈,上架當天即登上Apple Podcasts總排行第6名、新聞評論類排行榜第1名,更有包括美國、德國、英國、香港、澳洲的聽眾收聽,備受網友好評。

林昶佐(右)與Emily Wu(左)一起主持Podcast節目《政治重金屬》。(閃靈提供)

第2集的節目內容,將聚焦在Black Lives Matter (BLM)、香港抗爭及不同社會中的系統性壓迫,近來反種族壓迫、警察暴力的抗議延燒全美國,主持人在節目中也向國際聽眾提到,也該需要關注香港、西藏、新疆的情況,要為那些連上街權利都沒有的民眾發聲。

而除了較為嚴肅的政治議題,Freddy、Emily在節目中也聊到了台灣的時事,包括罷韓、通姦除罪化,甚至還有Freddy死腔 (death growl) 的嘶吼教學。

「鬼島之音」與閃靈樂團合作的《政治重金屬》第2集已在Apple Podcast、Spotify、Google Podcast等平台同步上架,全球樂迷除了可用Podcast聽Freddy、Emily聊天,也可在閃靈樂團的YouTube頻道看到錄音現場的影片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10