晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巡演喊卡!蔡依林突襲祭出大禮 網驚:都市傳說

2020/07/02 07:15

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林的全新巡演,受到疫情影響暫時停擺,她昨晚無預警釋出演唱會live版片段,驚喜宣布:「麻煩小姐,生日快樂!」要粉絲收下這份「大禮」。

蔡依林搶先釋出《Miss Trouble》演唱會版本的MV。(凌時差提供)

Jolin原定5月在高雄巨蛋舉辦的5場演唱會,尚未確定會延期至何時才能演出,這次她突襲推出了《Miss Trouble》演唱會版本的MV,直接要讓歌迷重溫巡演的盛況。

蔡依林去年啟動全新「Ugly Beauty 世界巡演」。(凌時差提供)

當時天后身穿第一套的金色斗篷與黑金馬甲造型,性感變身「惡之女王」,就連身旁男舞者的造型也很搶眼,直接露出屁股蛋,而Jolin唱完這首歌後,還直接向後「躺平」消失在舞台上,引起滿場歌迷驚呼。

蔡依林去年啟動全新「Ugly Beauty 世界巡演」。(凌時差提供)

其實《Miss Trouble》這首快歌舞曲,是收錄在Jolin6年前所推出的專輯《呸》,當時這首歌並沒有推出正式版MV,因此相隔多年推出了現場版本,歌迷更是驚訝留言:「以為麻煩小姐已經變成都市傳說」、「等了這麼多年」,不忘敲碗想要趕緊看到新歌《甜祕密》的MV。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10