晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北一女校花神級超軟一字馬 讓他直呼「令人髮指」

2020/07/02 07:13

章睿棻錄影時直接示範一字馬劈腿。(風雅國際提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃豪平主持網路節目《漂亮小姐姐》,這回訪問到北一女校花章睿棻,她亮麗的外表與笑容,撞臉張娜拉跟趙麗穎。喜歡跳舞的章睿棻,竟然有個驚人的才藝,就是筋骨非常地軟,現場更是直接在一旁示範一字馬劈腿,展現了相當好的活動力,還意外發覺到她身材相當地好,讓黃豪平直呼:「會讀書又有才藝,真是令人髮指!」

章睿棻(圖)長相甜美,還跟韓星張娜拉有些神似。(風雅國際提供)

章睿棻也分享身為北一女學生都知道的一句話「進北一必胖7公斤」,至於她入學後,胖了幾公斤,她也不諱言指出「胖了10公斤左右」,原因是她每次社團練完舞,一群人都會一起去吃東西,她靦腆笑說:「現在則是有稍微在控制身材。」

此外,黃豪平還突擊她的包包時,發現一本讀書時間紀錄本,原來是章睿棻會把自己每天的讀書時間長度紀錄下來,以此掌握讀書進度,做好時間管理。黃豪平也意外發現章睿棻是一個有強迫症的人,不僅鉛筆筆頭都要朝向同一個方向,連各類型物品都要用不同的透明袋裝起來,並且整齊擺放,甚至手機app也要依顏色類別來分類,讓黃豪平忍不住驚呼:「Oh my god!我從來沒有看過有人這樣分類!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10