晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨佔議場失敗「改練拳擊」 陳揮文傻眼吐驚人之語

2020/07/01 21:33

國民黨前主席朱立倫邀藍委打拳擊。(朱立倫辦公室提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨立委佔領立法院議場僅短短20小時,就遭民進黨立委清場,被譏戰力太差,今(1)日朱立倫安排洪孟楷、陳以信等人進行拳擊特訓,希望未來可以發揮功用。對此,挺韓名嘴陳揮文就忍不住嘆說:「到底是要笨到什麼程度才會想這個點子?」還不客氣嗆說根本就是大笑話!

陳揮文對於練拳擊一事非常不以為然。(翻攝自youtube)

陳揮文認為,這個時間點做練拳擊這件事,根本就是零分,傻眼問說:「到底在幹嘛?」如同作秀在蹭話題一樣,他直言:「這不是拳擊比賽,訓練到底是為什麼?還有國民黨立委去配合朱立倫演出,真的是豬隊友,問題根本不是在那裡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10