晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱子芯《多情》3度披婚紗 婚禮戲竟被下「封口令」

2020/07/01 13:30

邱子芯在《多情城市》第三度穿婚紗,她依舊很感動。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕傅子純跟邱子芯在民視八點檔《多情城市》日前拍婚禮戲,柯叔元、霍正奇、王燦、德馨、李珞晴、廖苡喬、賴慧如、許仁杰等人也一起拍攝,眾人在38度的高溫下完成這場重頭戲,演員群卻全被下封口令,不得劇透,讓觀眾相當好奇。傅子純表示八點檔的婚禮戲已經是習以為常的事,「沒想到失策的竟然是忘記多帶一條內褲!」因為高溫之下,他穿著厚重的西裝,導致非常會流汗的他,身體裡也在下小雨。

柯叔元(左)、德馨(右)拍婚紗戲被下禁口令。(民視提供)

邱子芯(左)在《多情城市》第三度穿婚紗,她依舊很感動。(民視提供)

而邱子芯在劇中第三度穿婚紗,她本來以為穿上婚紗會無感,沒想到還是非常感動,她笑說選婚紗已經非常熟練,直嘲是「新娘專業戶」,什麼場合要挑選什麼款式比較合適。邱子芯接著說這場婚禮戲,是她從影的大挑戰,「我man到穿婚紗打人還游刃有餘,只是在追逐中手不小心吃了蘿蔔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10