晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本節目揭藝人真面目 木村拓哉竟有這怪癖

2020/06/30 20:50

〔記者吳琬婷/台北報導〕正宗日本台「WAKUWAKU JAPAN」將於本週六(4)晚間9點推出由明石家秋刀魚、加藤綾子主持的全方位綜藝節目《真的假的!?顛覆常識》,邀請藝人提出自己的困擾與專家共同討論,看完之後保證想大喊「真的假的!?」。

《真的假的!?顛覆常識》由小杉龍一(左起)、吉田敬、明石家秋刀魚,加藤綾子、松子DELUXE主持。(WAKUWAKU JAPAN 提供)

木村拓哉先前在該節目透露,自己的手機總是要有90%的電量才安心,甚至為此使用比較重的電池型外殼,他笑說:「電量剩下10%會相當緊張。」因為他曾說過電量到40%就會充電,沒想到現在竟要維持90%,網友對此感到非常意外,原來木村拓哉竟會擔心這種事。

《真的假的!?顛覆常識》自2009年10月播出後,成為富士電視台的招牌節目之一,以明石家秋刀魚為首,人氣主播加藤綾子、松子DELUXE以及黑色美乃滋(小杉龍一、吉田敬),以各種題材探討當今在日本造成話題的事物,且每集都會邀請藝人解說困擾自己的問題,節目將討論社會的熱門話題,腦科學家、美容評論家、教育學者、經濟評論家、心理學者等專家所組成的各領域團隊,將帶給大家驚訝的事實與最新情報。

7月播出的節目內容,將有野村周平、坂口健太郎等人氣男星,和秋刀魚及松子諮詢困擾他們的煩惱,木村拓哉參與的內容也預定在日後播出。WAKUWAKU JAPAN《真的假的!?顛覆常識》每週六晚間9點首播,週日晚間8點重播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10