晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲老公真面目曝光!愛徒爆AKIRA「非常善良」

2020/06/30 19:36

「PEACE靖」舞齡超過10年。(串音提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕創作歌手「PEACE靖」推出新歌,熱愛音樂的她舞齡超過10年,過去是EXPG Studio舞蹈教室的學員,與林志玲的日籍老公AKIRA有過幾面之緣,PEACE靖談到:「有被選上幫放浪兄弟日本演唱會擔任伴舞者,AKIRA非常善良的跟台灣學生們打招呼,也送了我們禮物!從以前他就是我們非常崇拜的人。」

Akira。(資料照,記者胡舜翔攝)

提到自己的舞蹈生涯,PEACE靖難忘近年因甲狀腺出問題,曾有好長一段時間無法跳舞,就連爬個樓梯心臟都會劇烈加速,她調養了2年,之後選擇重新來過,「就是從初級開始,把基本能力學回來,我去年終於參加生病後的第一個成果發表會,當時跳到快昏倒,還扭到腳踝腫到不行,最後對觀眾敬禮,我真的感動到哭,心想終於撐過了。」

PEACE靖推出新歌《LIAR》。(串音提供)

才華洋溢的PEACE靖推出新歌《LIAR》,更忙著籌備名為「個人的靈感」的畫展,地點在新店「番茄主義」餐廳,全是她個人完成的作品;她興奮透露:「畫裡面有從小時候想像出來的人物到一些難用語言表達的心情或想法。7月4號會辦一個畫展開幕茶會,我本人也會在,希望大家可以來玩一玩喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10