晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BLACKPINK成員Rose性感登廣告 亞洲第一人

2020/06/30 19:21

BLACKPINK團員Rose朴彩英在Saint Laurent形象廣告中小露香肩,性感又堅強。(截圖自Saint Laurent 2020秋季形象廣告影片)

〔記者王瀅娟/台北報導〕韓國女子團體BLACKPINK最近勢如破竹,除了新歌MV創下最短時間點閱破億紀錄,成員Rose亦成為Saint Laurent秋季全球形象廣告,為亞洲第一人。

BLACKPINK團員Rose朴彩英是第一個登上Saint Laurent形象廣告的亞洲面孔。(Saint Laurent 提供)

BLACKPINK團員Rose朴彩英今年初受邀赴巴黎看Saint Laurent 2020秋冬秀。(Saint Laurent提供)

Rose在廣告影片中穿上斜肩蕾絲短洋裝,露出單邊肩膀小露性感,隨音樂舞動,以自信性感與力量瀟灑與其柔美嬌貴的形象相互衝撞,與品牌激發獨一無二的火花。在廣告大片中則穿上豹紋襯衫搭配高腰褲,長髮隨風飄拂,充滿野性美。

形象廣告相關影音:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10