晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨狼狽清場!林為洲誇讚:達到練兵效果 林大鈞補刀酸爆

2020/06/30 19:14

藍委佔議場,說是練兵。(資料照,記者劉信德攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨佔領立法院議場僅短短20小時遭清場,比起一開始放話佔領三天三夜相差甚遠。對此,國民黨團總召林為洲表示:「有達到練兵效果。」讓董事長樂團貝斯手林大鈞直接嗆爆!

國民黨黨團總召林為洲受訪。 (記者劉信德攝)

林為洲先是誇讚國民黨,此次抗爭前面表現不錯,後面差強人意,認為因場外支援不夠,加上人數處於劣勢無法持續,但有達到練兵效果。

林大鈞酸爆國民黨。(翻攝自臉書)

林大鈞看到林為洲一席話,馬上虧爆說:「這是一次很好的練兵?百年政黨還在夏令營,而且還是阿公級的童子軍。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10