晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜暗譙梅艷芳遭嗆 落淚道歉

2020/06/30 16:25

〔記者邱奕欽/台北報導〕伊能靜最近上實境節目《乘風破浪的姐姐》人氣大漲,近日透露目前是幸福的狀態,強調有愛才有能力去完成自我價值,更舉香港天后梅艷芳的人生為例,直言「很慘」,引來網友砲轟。沒想到,她又被抓包在臉書回應粉絲的留言中貶低同台參賽女星寧靜,對此,伊能靜也落淚解釋並致歉。

伊能靜。(資料照,記者陳奕全攝)

伊能靜先前談到梅艷芳表示:「如果你先完成自我價值,那很慘,因為你的事業已經到頂,那就會像梅艷芳,因為她一輩子都在尋找愛,連她最後已經瘦成那樣,她在台上都要穿著婚紗,人生不能倒過來。」

梅艷芳宣布離癌後在最後一場演唱會最後一首歌穿著訂製婚紗上場,象徵「嫁給舞台」。(香港明報資料照)

這段話遭到砲轟,她今(30)於微博道歉,「在我去香港發展時,梅豔芳對我非常好,她曾經跟我說過一句話,人生最幸福的事,就是你愛的人也愛你。」伊能靜強調自己詞不達意,加上片段呈現,「我對自己造成的結果深深致歉,我對她充滿敬意感恩,至今不忘,我非常難受」。

伊能靜曬出影片解釋事件濫觴而落淚。(翻攝自微博)

此外,有粉絲在伊能靜臉書留言為她抱屈,認為伊能靜在節目中鏡頭太少,而她則回覆「沒事,我後面的集數可搶鏡了」。

事後有中國網友將伊能靜的回應轉至微博,質疑她刻意貶低同台女星寧靜,狠批她是雙面人。對此,伊能靜說那段文字其實是閨密Candy寫的,因為她到中國工作,把粉絲專頁交給對方經營,當時曾提醒對方別以她的口吻回應,沒想到仍闖禍。伊能靜在影片中打給Candy問她為何要這樣做,Candy道歉後忍不住落淚,伊能靜也心軟眼眶泛紅,最後決定原諒對方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10