晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!劉德華手滑洩未修照 58歲真實狀態曝光

2020/06/30 14:36

劉德華日前拍攝線上影片,表示會與歌迷同在。(台灣映藝提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「華仔」劉德華端午節假期在官方後援會「華仔天地」發文,他寫道:「每逢佳節倍思親」,疑手滑上傳了張未經修圖的側臉照,雖然天王臉上出現了些許細紋,58歲的他看來狀態依舊,讓歌迷讚嘆不已。

劉德華疑似手滑,上傳了未經修圖的照片在官網。(翻攝自微博)

華仔發了照片沒多久,就將該張照刪除,並換了另張照片上傳,事實上,他日前在線上與歌迷歡慶「華仔天地」32週年,就透過親寫的「家書」訴說近來心情,當時華仔也提到歲月如梭,發現自己眼角竟多了皺紋、長了白髮,但強調無論如何改變,對粉絲的心意都不會改變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10