晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港版國安法今通過 何韻詩8字哀悼

2020/06/30 11:52

中國全國人大常委會今早通過「港版國安法」。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國全國人大常委會今早通過「港版國安法」,壹傳媒創辦人黎智英及香港眾志秘書長黃之鋒恐將成為逮捕目標,向來力抗反送中的港星何韻詩,也在第一時間寫下8字哀悼。

一如預期,中國全國人大常委會無異議通過「港版國安法」,何韻詩獲悉後在第一時間無奈寫下:「一國兩制正式死亡。」有網友跟著淚喊:「97回歸的時候,不少國家已經懷疑中國能否管理香港,今次證明當年其他國家沒有錯。」

黃之鋒稍早也指出,他即刻辭去香港眾志秘書長,退出香港眾志,未來將以個人身分實踐信念;黃之鋒強調,香港意志不會因為國安法或任何一條惡法而冰封,一年的時代革命,造就無數覺醒的人,「只要香港人仍在,他們就得永遠懼怕我們、防範我們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10