晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

立法院效能提高 他喊話執政在野都要監督

2020/06/30 11:31

立法院30日起召開臨時會,民進黨委員們一早就來簽到,反觀國民黨卻看不到人影。(記者叢昌瑾攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人民監督執政黨在立院表現天經地義,「焦糖哥哥」陳嘉行今(30)日中午公開喊話:「在野黨的立委也沒有少領納稅人一塊錢。」

焦糖哥哥直言,大家不同時督促在野黨的問政品質,就會出現哭哭啼啼欺負女生的立委、破壞公物吵著吹冷氣的立委,以及綑綁鎖鏈拍照打卡的立委,「還有,同樣糟糕故意搞錯重點、去脈絡化,只為了滿足拉下陳菊私慾的民眾黨。」

「如果大家真的希望立法院效能提高」,焦糖哥哥認為,執政黨及在野黨都要監督。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10