晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿晗關曉彤密婚? 男方被爆砸3億3700萬築愛巢

2020/06/30 09:25

鹿晗(右)和關曉彤遭爆近日已悄悄領證結婚。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國人氣偶像鹿晗和女星關曉彤公開戀愛已逾2年,近日遭爆悄悄領證結婚,鹿晗更斥資8千萬人民幣(約3億3700萬台幣)在北京買下豪宅築愛巢,因房屋登記在2人名字,消息才曝光。

關曉彤日前曬出由男友任代言、價值41萬人民幣(約173萬台幣)手錶,顯示2人愛正濃。有粉絲送祝福,但也有人對「婚訊」存疑,覺得鹿晗在當紅時都肯公開認愛,不至於會秘婚。

傳聞鹿晗今年3至6月都在廣東深圳趕拍《創造營》,尚無任何跡象顯示他曾回到北京置業;至於關曉彤仍有工作在身,加上今年才22歲尚未大學畢業,不太可能閃婚當人妻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10