晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有新歡?李晨北京豪宅曝光 洗臉台驚見2牙刷

2020/06/30 08:49

李晨曝光居家生活,驚見浴室洗臉台有2支牙刷。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕41歲中國男星李晨去年6月爆出與范冰冰分手,結束4年情,恢復單身的他努力投入工作,一直未傳新戀情。日前他現身某綜藝節目,曝光位於北京豪宅,空間不但寬敞且非常整潔,疑有新戀情也意外露餡。

節目上,李晨似對前女友范冰冰話題有所忌諱,當主持人柳岩問他過去拍戲時跟誰一起住,李晨卻都含糊帶過,自稱多來年都是獨居。

妙的是,該節目記錄李晨早上起床洗漱時,堅持護膚保濕,卻被眼尖觀眾發現,他浴室內的洗臉盆上有2支牙刷放在同一杯子中,還有各式各樣專屬女性的護膚品,似乎並非一個人生活。對於被疑有新歡?李晨至今尚未作出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10