晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍委佔議場》拿鐵鍊纏身 她嗆酸國民黨救命大秀

2020/06/30 07:11

國民黨立委在立法院身纏鐵鍊輪流拍照,引起軒然大波。(翻攝自許貴雅臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨立委28日下午4時許突襲佔領立院議場,以鐵鍊鎖住通道、堅決不退,「鐵鍊三兄弟」藍營立委陳超明、廖國棟、林思銘更拿「鐵鍊」綁住自己拍照,引發軒然大波。

三立新聞台主播許貴雅無奈表示,國民黨需要一場救命大秀,拿道具拍照、打卡、耍寶,怕台灣人民忘了國民黨還活著,「但富貴命沒有惦惦斤兩,怎堪受熱,不是說政治如同進廚房,就不要怕熱」,更狂酸歪樓要開冷氣,突顯抗爭本質就是鬧劇。

最誇張的是,許貴雅認為這場抗爭根本不把別人的命當一回事,「釘子不會長腳跑到議場大門,隨隨便便可能破相、刺傷眼睛,令人火大。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10