晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

碩士班高材生 蘿莉塔遭逼問:妳有畢業嗎?

2020/06/30 06:56

蘿莉塔秀出碩士班畢業證書。(翻攝自蘿莉塔臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星蘿莉塔自綜藝節目《大學生了沒》出道,碩士班畢業的她,竟被追問:「妳有畢業嗎?」蘿莉塔巧妙神回覆瞬間被讚爆。

今(30)日蘿莉塔起了大早,吐露有人昨問她:「我知道妳有念碩士,但妳有畢業嗎?」當場蘿莉塔心想:「靠夭,當然有啊!傻眼。」立馬秒回對方:「沒畢業的話,怎麼能隨便說自己是碩士呢?」剛好收到系上寄來問券調查表,蘿莉塔火速在臉書貼出,證明信上有寫「碩士班畢業,不是肄業喲!」

她也曬出系上寄來問券調查表,以證明自己真的畢業於輔仁大學西班牙文研究所碩士班。(翻攝自蘿莉塔臉書)

據調查,今年35歲本名李家佳的蘿莉塔,畢業於輔仁大學西班牙文研究所碩士班。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10