晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙拋女神偶包增肥 改走中性運動風素顏上街

2020/06/30 07:06

〔記者粘湘婉/台北報導〕郭雪芙在八大浪漫輕喜劇《因為我喜歡你》,跟汪東城甜蜜談情,劇情描述「 面癱女」郭雪芙在人生低潮時,遇上「恐血男」汪東城發生的一段愛情故事。郭雪芙為了演出劇中大辣辣、不修邊幅的跆拳道選手,顛覆以往女神形象,首度以中性俐落的短髮造型出現。

為戲幾近素顏的她,因入戲深,拍戲後期漸漸養成私下不化妝的習慣,「以前沒化妝出門都會有一點在意,感覺非化妝不可,但自從拍了《因為我喜歡你》,現在都覺得出門不用化妝也沒有關係。這應該是最貼近自然的我!」同時為符合人物設定,郭雪芙還刻意增胖,營造結實體態,造型改走中性運動風,讓相處共事多年的經紀人大呼不習慣。

郭雪芙(左)在《因為我喜歡你》中,造型中性樸素。(八大提供)

她30日將迎接32歲生日,圈內好友劉以豪、袁艾菲、「王子」邱勝翊、任容萱、言明澔、陳零九紛紛提前送上祝福,郭雪芙也許下生日願望:「希望疫情趕快過去,可以自由的在外呼吸新鮮空氣,健康快樂!」

郭雪芙笑說,對於生日到來第一時間的想法是「怎麼又來了?」加上她並不是愛慶祝的人,沒有特別規劃生日活動,陸續看到好友錄製的慶生祝福影片後,她感動表示:「很開心很喜歡,覺得大家好可愛!」看到親友們祝福之際,不忘置入她主演的新劇名《因為我喜歡你》,她也對好友們表達謝意告白:「我感到無比的幸福,因為我喜歡你!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10