晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《輪到你了》52歲女星獻聲「角落小夥伴」 網讚百聽不膩

2020/06/29 22:11

《角落小夥伴電影版》7月10日在台上映。(威視提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕電影《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》今(29)搶先曝光60秒電影主題曲《冬天的搖籃曲》MV,該曲找來52歲女星原田知世演唱,她去年才在爆紅懸疑推理劇《輪到你了》中,和田中圭大談姊弟戀,不僅擁有凍齡美貌,就連聲線也少女感十足。

52歲原田知世替《角落小夥伴電影版》溫暖獻唱電影主題曲。(威視提供)

《冬天的搖籃曲》在原田知世溫柔歌聲的詮釋下,讓許多日本影迷在電影院中被暖哭,淚讚:「這個聲音,不敢相信已經52歲了!」、「根本百聽不膩,好療癒!」

片商為回饋廣大粉絲支持,除了在本週末邀請重量級貴賓「白熊」遠渡重洋與粉絲相見歡外,更加碼在上映後連續四周推出限量戲院購票特典,讓全台角落迷嗨翻天,直呼:「為了孩子必須刷起來!」電影7月10日在台上映。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10