晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李又汝樂獲東南亞粉絲 《無主之子》收視奪冠尖叫飆淚

2020/06/29 15:14

李又汝(右)在《無主之子》中與黃鐙輝陷入三角關係。(民視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕民視金鐘戲《無主之子》忠實呈現越南移工在台灣的處境,該劇昨(28)晚首播,收視率平均1.35,穩坐週日十點檔冠軍寶座。李又汝看到收視率出爐直呼感動,還對著手機尖叫落淚。該劇本週日迎向第二集,黃鐙輝在越南的元配郭雅茹跑來台灣尋夫,被李又汝發現,三角關係正式曝光。

黃鐙輝(右)在《無主之子》中,夾在李又汝(左)跟元配郭雅茹之間。(民視提供)

演活越南籍漁工「黎文誠」的黃鐙輝,聽到收視奪冠非常開心,他表示謝謝演過的所有角色,特別是這次「無主之子的越南移工」,他們為了養家飄洋過海來台灣,做一般人不想做的工作,吃苦耐勞卻得不到應有的報酬,還常常受到歧視。黃鐙輝表示,現在歧視幾乎成了日常,弱勢族群也會被歧視,更何況是來自其他國家的弱勢。很謝謝觀眾的支持,希望透過戲劇讓大家看到這個議題,他說歧視比病毒更可怕,病毒可以被消滅可是歧視不會。

郭雅茹(左)跑來台灣尋夫,被李又汝(中)發現,三角關係正式曝光。(民視提供)

李又汝表示,昨天跟著看播出,再看一次想起拍攝時的酸甜苦辣,粉絲群更是增加許多東南亞的朋友,還有人用英文留言「Good Job!」鼓勵她,讓她非常開心。李又汝說,爸爸看到孫綻登場還問「你們找越南人來拍喔」,讓她哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10