晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

手刀搶!迪奧人氣老花氣墊7/1限量回歸

2020/06/29 14:19

迪奧人氣老花氣墊限量重新回歸。(迪奧提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕迪奧年初推出「超完美柔霧光氣墊粉餅- 經典緹花版」,將時裝秀場驚艷亮相的 Dior Oblique 復古緹花設計化為氣墊包裝,在「迪奧線上快閃店」創下開賣6 分鐘銷售一空的盛況,引爆鐵粉們收藏迪奧「老花氣墊」熱潮。

迪奧超完美柔霧光氣墊粉- 經典緹花版2,500元。(迪奧提供)

迪奧超完美持久遮瑕乳1,500元。(迪奧提供)

隨著國內疫情趨緩,迪奧積極搶攻另一波消費商機,將於7/1 再度限量上市此款老花氣墊,由於數量有限,迪奧特別於全台迪奧美妍專櫃推出「專屬買贈禮」,採取組合販售形式、不單售,「超完美柔霧光氣墊粉餅- 經典緹花版」+「超完美持久遮瑕乳」+「迪奧超完美化妝包」,特價4,000 元;在迪奧線上旗艦店則可單顆購買氣墊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10