晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《精神病》新女神大撩金秀賢 魔女之眼「周子瑜也愛」

2020/06/29 11:49

徐睿知(右)在戲中對金秀賢展現愛意,不時吐出超直接撩人台詞。(Netflix提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕男神金秀賢於年度療癒喜劇《雖然是精神病但沒關係》與南韓「新女神」徐睿知搭檔主演,徐睿知於劇中常以奇麗華服搭配充滿現代感的太陽眼鏡,不僅給足視覺驚艷,也為「高冷魔女」的形象賦予浪漫的神秘感;所搭配的主力眼鏡來自被稱為韓國眼鏡界潮牌的「PROJEKT PRODUKT」。隨著戲劇爆紅,也令這家創立於2014年的品牌再度引人好奇。

徐睿知因《雖然是精神病但沒關係》晉升新一代「新女神」,劇中行頭引發矚目。圖中佩戴PROJEKT PRODUKT太陽眼鏡。(翻攝自m.post.naver.com)

周子瑜也是PROJEKT PRODUKT的愛用者。(2020EYEhaus提供)

PROJEKT PRODUKT由驗光師李賢浩所創,將每副眼鏡視為一件件的藝術品,設計理念以各種生活哲學與元素為發想,如藝術、時尚、音樂、文化等不同面向,同時致力於與不同領域的藝術家合作。品牌創立以來受到許多當紅韓星的喜愛,包括防彈少年團BTS、太妍、李敏鎬、朴信惠等,也包括南韓人氣女團「TWICE」台灣成員周子瑜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10