晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超級發電機再爆姊弟戀? 57歲關之琳桃花有夠旺

2020/06/29 08:46

香港男模侯維德(左)親上火線澄清和關之琳只是好朋友。(翻攝自侯維德IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕57歲「香江第一美人」關之琳昨(28)日遭港媒爆料和國巨董事長陳泰銘交往時,只在馬爾地夫辦過小型婚禮,但根本沒領證,還沒真正當上台灣媳婦就宣布離婚。揮別和陳泰銘戀情,現在的關之琳桃花還是很旺。

關之琳上周甫被爆半個月內3度密會身材壯碩男模侯維德,姊弟戀傳的甚囂塵上,因他不避嫌3度在IG曬出和關之琳合照,且還甜勾關之琳香肩,她則搭肩緊靠侯維德厚實胸膛,狀甚親密。

對於和大美人關之琳爆出姊弟戀緋聞,侯維德21日打破沉默,對外澄清早在20歲就認識關之琳,近期狂曬照片是因工作關係才頻繁見面,否認姊弟戀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10