晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三級片女星罹厭食症 驚傳住進加護病房

2020/06/29 07:00

鄭艷麗年輕時拍過多部三級片。(翻攝自鄭艷麗臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲香港女星鄭艷麗年輕時拍過多部三級片,包括《九二末路狂花》、《滅門慘案II借種》、《慈禧秘密生活》等片,日前驚傳罹患厭食症,一度嚴重到住進加護病房。

本月24日,鄭艷麗在臉書自曝罹患厭食症,也因為身體因缺乏營養,一進食就嘔吐,最後被送進加護病房觀察,她痛苦寫下:「如果我萬一不在世上,我的好朋友和粉絲,都能明白我的狀況,不是看到報導亂寫一通的事情,我就心安啦!」

住進加護病房2天後,鄭艷麗報平安已轉到普通病房。(翻攝自鄭艷麗臉書)

所幸經過2天後,鄭艷麗脫離險境轉往普通病房,但目前仍要住院觀察;她曾傳過是已故富商黃任中乾女兒,但他離世後,鄭艷麗失去經濟支柱,漸漸淡出演藝圈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10