晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴抓包未婚夫劈腿小三偷生 暴氣砸車「引擎報廢」

2020/06/29 07:09

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深媒體人蔡玉真經常上節目分析時事,她上《單身行不行》淚訴感情創傷,曾有過一任深愛的未婚夫,沒想到對方背著她有小三還搞大肚子,她情緒失控砸對方車洩憤。

資深媒體人蔡玉真曾差點步入婚姻。(翻攝單身行不行)

蔡玉真1993年訂婚,有次在唱片業未婚夫車中發現情書,才驚覺大事不妙,之後她循線殺去小三家,直接與未婚夫談判,後來她毅然決定悔婚,2人進行分產,而一直到2006年都無法抹去陰影,「這個痛是很痛的」。

後來在有場友人婚禮又與未婚夫重逢,聽到他在聊生子話題,她氣到不行,之後去砸對方車子,「我這樣講會教壞小孩嗎?有一種方法是把一包鹽巴放在某個地方,引擎就完全報廢。」之後未婚夫還致電向她道歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10