晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳凱倫體力心力透支 鬆口「放下商業性質麥克風」

陳凱倫將放下商業性質的主持工作。(花漾展演空間提供)

〔記者李依純/台北報導〕陳凱倫昨(27)晚為歌手好友胡立武接下「青春律動」西洋音樂演唱會主持棒,一路從下午2點上工彩排,忙到晚上10點活動結束清場才返家,讓他高齡93歲的媽媽忍不住叮嚀:「不要這麼累好不好,看你回來憔悴的樣子。」陳凱倫也鬆口坦言近期無論心力或體力都有些透支,有意放下演藝圈主持工作,「這樣商業性質的麥克風應該要放下了」。

陳凱倫4月接下企業顧問新工作,不僅生活變得充實,人也開心許多,他說:「新的麥克風讓我處處受肯定,很尊重專業,但再回去演藝舞台時,內心變得糾結。」因此萌生放下主持工作的念頭,未來打算只接教育性質的講座或公益活動主持。陳凱倫對新工作保密到家,僅透露:「我除了是總鋪師,也是心理師,這樣的定義,促成我轉業的因素,可以幫助服務更多需要我的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門