晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情趣內衣太小件!雞排妹奶球一夾 激裸畫面震撼曝光

2020/06/28 17:44

雞排妹有意創立情趣用品品牌。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕雞排妹近來有意創立情趣用品品牌,她日前穿著白色蕾絲情趣內衣褲,請網友幫忙做問卷,嬌喊「麻煩各位老公幫我填個問卷」,粉絲熱情回應,造成瞬間流量爆表,昨(27)雞排妹依約PO出正面照,再度讓網站癱瘓!

雞排妹穿情趣內衣請網友幫忙做問卷。(翻攝自臉書)

當時雞排妹穿著情趣內衣,露出背面並特寫臀部,引起許多網友遐想,敲碗要看正面照,她昨天大方信守諾言,PO出躺在床上的誘人照片,只見雞排妹雙臂一夾,情趣內衣險些罩不住火辣E奶,下身也直逼全裸程度,只有蕾絲丁字褲撐場。

雞排妹依約曬出火辣正面照。(翻攝自臉書)

PO出相片同時,雞排妹不忘再喊話網友幫她做問卷,結果又再度爆流量,讓她滿懷歉意表示:「原本以為上一波已經很多人填完,今天流量又爆啦,團隊處理中,抱歉抱歉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10