晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)18禁!三上悠亞胸口白白的助黃明志高潮 香蕉鮑魚超歪

2020/06/28 11:02

〔記者陳慧玲/台北報導〕馬來西亞鬼才創作歌手黃明志又有驚人之舉,邀請26歲日本AV女優三上悠亞拍攝新歌《不小心》MV,片中不但出現三上悠亞吃香蕉畫面,還有胸口被黃明志噴到沙拉醬白白一片,甚至還出現鮑魚罐頭畫面,超色情聯想,難怪要將MV列為「18禁」。

黃明志(左)新歌MV邀請三上悠亞當女主角,點擊快速破百萬。(亞洲通文創提供)

黃明志《不小心》MV點擊已超過108萬次,他開心說:「恭喜新歌《不小心》打破了我個人在YouTube的紀錄,11個小時破了100萬觀看次數。」靠著三上悠亞助陣演出,果然讓黃明志MV點擊達到高潮。

黃明志(左)新歌MV中,不小心把沙拉醬噴到三上悠亞身上。(亞洲通文創提供)

MV在馬來西亞海邊拍攝,黃明志讓三上悠亞展露好身材,他說:「三上悠亞最大的女神特質,就是她已經完全能掌握男生想要看什麼?男生喜歡什麼?所以她的一顰一笑,舉手投足都能牽動著我們的心,這是許多花瓶美女做不到的事情。」

雖然黃明志自肥邀請三上悠亞當MV女主角,不過他強調:「重點是,我女朋友全程都在。面對三上悠亞這種頂級的美女,在這種窘迫的環境下拍MV,也只能不斷默唸著心經,心繫佛祖。」

黃明志(左)讓三上悠亞在MV中展露好身材。(亞洲通文創提供)

有男網友看了《不小心》MV,打趣留言,談到這是第一次看三上悠亞的片子竟然可以把音量轉很大。MV最後,黃明志請三上悠亞教他多一點日文自我介紹,結果三上悠亞教的是「我是大變態」、「我寫了很多下流歌曲」,逗笑網友。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10