晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星主動求歡狂碰壁 老公曝原因她氣炸

2020/06/28 07:56

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人小亮哥與林姿佑結縭24年,日前2人上《小明星大跟班》訴苦性生活不協調,林姿佑求歡遭拒氣炸,小亮哥則抱怨林姿佑「胖得跟什麼一樣」,令他毫無胃口。

小亮哥怨林姿佑愛愛太主動。(翻攝小明星大跟班)

林姿佑透露有次求歡,過去一向洗完澡都全裸出來,沒想到近年突然出現拿浴巾蔽體的現象,令她懷疑事情不單純。她不氣餒,下回嘗試以肉身靠緊小亮哥暗示,沒想到小亮哥越躺越旁邊,還在床上冷問:「妳要幹嘛?」

小亮哥則反駁拿浴巾是房間冷氣太強所致,而一向房事都他主動,有時突然林姿佑撲上來,他反而受驚,「她那個象腿過來了,60幾公斤的象腿,再有情趣也不能這樣搞我」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10