晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔辭世半年多 白富美女友PO催淚文:他一直在我心上

2020/06/28 07:20

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人高以翔2019年11月底因參加中國真人秀出意外,不幸驟逝享年35歲,生前他與白富美女友Bella SU論及婚嫁,這段日子Bella也經常抒發思念之情,分享過往恩愛舊照,讓不少網友都為之動容。

高以翔(左)與女友Bella生前合影。(翻攝IG)

Bella在IG限時動態發長文強調:「請你們記得,那些離開我們的人,化為陽光、風、雨、沙,一切萬物皆是他們,因為他們一直在我們的心上從未離開。所有的所謂不順,只是一個人生給你的突襲。」也PO出當年和高以翔首遊歐洲照片,2人甜蜜合照讓粉絲看了又是不捨心疼,她說:「思念可以用很美好的方式,思念可以用祝福的方式,踏實的生活就是最好的祝福,不只是要給你看,也要給其他愛你的人看,我會一直保持這顆心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10