晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶國光女神雙腿夾緊緊!男星忘情褲子自動脫下

2020/06/27 18:45

〔記者吳志偉/台北報導〕庹宗康、「歐弟」歐漢聲、「JR」紀言愷及張景嵐主持的東森、華視《極智對決 誰梭了算》,本週帶領柯有倫、李懿、夏語心、阿達、「鮪魚」徐瑋吟、邵翔等6位來賓,前往宜蘭。

《極智對決 誰梭了算》錄影, 紀言愷(左起)、鮪魚、夏語心、柯有倫、庹宗康。(東森提供)

製作單位將首戰安排在「烏石漁港」沙灘,由於挑戰關卡需要腰力好的人,庹宗康聽完立馬自嘲:「我什麼都沒有,連扭力也沒有,看來只能派來賓上場!」一席話笑翻同隊隊友。另一隊隊長歐漢聲則認為:「這不只要有腰力,下盤重心也要穩。」隊友阿達秒判斷:「那就是張景嵐啦!」讓歐漢聲忍不住笑虧:「她一看就沒有扭力,你叫一個腳踏車出來幹什麼!」氣得張景嵐面紅耳赤。

鮪魚(前)參加《極智對決 誰梭了算》。(東森提供)

另一關卡中,必須要背著敵隊隊友接力走到終點,阿達為了全隊的榮譽,背著擁有E奶火辣身材的「國光女神」鮪魚,卻在鮪魚雙腿夾擊下,阿達的褲子不斷掉落,已經春光外洩的他,還被隊友張景嵐狂激:「褲子不重要!趕快走回來!」完全不顧阿達的尷尬窘境。

《極智對決 誰梭了算》錄影,阿達(左起)、張景嵐、歐漢聲、李懿、邵翔。(東森提供)

而一向體貼女人的庹宗康,一路上背著高大的李懿,慘遭痛苦折磨,抵達終點的他馬上發狠,把李懿丟下海,此舉讓眾人笑說:「康哥走心了!」節目於今(27)日晚間8點華視播出,隔日晚間10點東森綜合台重播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10