晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丫頭「0修圖真實身材」曝光!驚見肥肚炸出雙層肉

丫頭外型甜美,身材看起來相當纖細。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「丫頭」詹子晴與前警政署長王卓鈞的長子王惟立交往9年,上月底登記結婚,正式升格幸福人妻,加上經營手搖飲副業有成,可說是事業愛情兩得意。時常在社群網站分享生活點滴的她,今(26)曝光一張零修圖的真實身材照,驚見肚子擠出雙層肉,腰間兩側更是肥滋滋,立刻嚇壞一票網友。

丫頭自曝真實身材,肚子的雙層肉嚇壞不少人。(翻攝自IG)

丫頭(左)上月與王惟立登記結婚。(翻攝自IG)

丫頭今在IG的限時動態分享自己運動的照片,只見她穿著運動背心,眼神呆滯的坐在瑜珈墊上,雖然她的四肢纖細,但中空的設計,無情溢出肥嫩的小肚腩及腰間肉,丫頭也自嘲:「午安,有看到我肚子的笑臉嗎?沒想到我幾個月前這麼胖吧!」並附上7個哭笑不得的表情圖案,即使乍看之下令人驚訝不已,但她大方不做作的風格,反而更獲許多粉絲激讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門