晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

今晚到總統府看明華園最拿手戶外演出《百仙齊樂》

2020/06/26 17:48

〔記者凌美雪/台北報導〕今(26)午一陣滂沱大雨降低了暑氣,正好適合外出享受夏夜涼風,總統府前凱達格蘭大道上的端午大匯演,邀來大咖藝文團隊「朱宗慶打擊樂團」與「明華園戲劇總團」接力串演。

戶外演出總是大爆滿的明華園總團,將於今晚總統府前凱道主舞台演出。(文化總會提供)

午後4點由主舞台朱宗慶樂團率先出擊,如同創辦人朱宗慶所說,台灣因為疫情關係,國人已經許久沒有觀賞藝文表演,相信大家都非常期待文總這次協辦的藝文大匯演,他的心情也同樣非常興奮,團員們也都變成「嗨咖」,一連串輕鬆愉悅的曲目,熱情的、熟悉的、溫柔的、感動的,讓人不自覺一起打拍子。

今天藝文大匯演由朱團率先出擊。(文華總會提供)

緊接著將於晚間登場的,是最擅長戶外大場面的明華園戲劇總團,總團長長陳勝福說,為了今天晚上的壓軸演出,「劇團上上下下都動了起來!」大隊人馬將近60位團員前往凱道為晚上的表演彩排,「出動了好幾台遊覽車!」

午後雨還未全停,觀眾就穿著雨衣聚攏舞台前看表演。(擊樂文教基金會提供)

今晚明華園戲劇總團將帶來最拿手的《百仙齊樂》,陳勝福說,台灣防疫能有今天的成果,除了感謝辛苦的防疫英雄外,最重要的還要感謝神明的保佑,讓劇團挺過大風大浪屹立91個年頭。 除了《百仙齊樂》還有歷史大劇《逐鹿中原》,也將在今晚的凱道主舞台與大家見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10