晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周星馳爆危機!抵押42億豪宅 男星驚曝真相

2020/06/26 16:55

周星馳傳出豪宅抵押。(資料照,香港明報提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情持續在中國延燒,各行各業的發展都受壓,影視娛樂行業也遭重創,日前就爆出連「星爺」周星馳也抵擋不了此次災害,傳他將價值市值11億港幣(約新台幣42億元)的豪宅抵押,以求現金週轉。不過周星馳昔日御用配角黃一山則抖出星爺身家,直言「瘦死的駱駝比馬大」,不必擔心星爺的經濟狀況。

黃一山近日在社群平台拍片爆料星爺身家,表示不少人擔心星爺的經濟狀況,「最近有很多人問我,星爺的經濟怎麼了?他是不是要破產?有人說他欠債6個億,更有人說他欠債10個億,所以他現在要把房子抵押了」,但他否認星爺有財務危機。

 黃一山透露周星馳經濟狀況。(翻攝自微博)

黃一山透露與周星馳1991年合作《逃學威龍》時,看到周星馳停駐在房地產仲介的店面前,他問「你在看什麼?」星爺則大方說:「我在看店面、看豪宅啊!」黃一山表示當下就明白了星爺的興趣,「就是投資房地產」,並透露星爺當時就買下許多店鋪和豪宅,透露星爺身家「估計沒有100個億,都有幾十個億」。

對於星爺抵押豪宅周轉,黃一山則表示有錢人喜歡投資,但一時之間拿不出現金,因此可以賣房變現。黃一山最後更強調,「大家不用擔心星爺,他很多物業的,他現在住的那個豪宅保守估計都超過20個億,他自己拿自己的豪宅出來變現金還給人家就OK了,所以大家絕對不用擔心星爺的經濟狀況,他會繼續住豪宅,因為瘦死的駱駝比馬大」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10