晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

45歲過氣天后暴肥!唱K近照曝光...胖到好友認不出

2020/06/26 11:14

華原朋美在90年代曾紅極一時。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲日本女星華原朋美,去年宣布未婚懷孕,期間暴肥24公斤,8月平安產下一子,她事後勤於健身,但因飲食不忌口,減肥因此失敗,近日好友在社群曝光其近照,走鐘模樣令網友傻眼。

華原朋美飲食不忌口,導致體態發福。(翻攝自Instagram)

華原朋美的體型和過去相比圓潤許多。(翻攝自Instagram)

小提琴家高嶋知佐子在Instagram爆料,和華原朋美許久沒見,沒想到對方竟發福,胖到差點認不出對方,她公開兩人聚餐及唱KTV照,華原朋美頂著「麵龜臉」,體型變得圓潤,手上還拿著一坨海膽,準備大快朵頤。

高嶋佐子提到,華原朋美的食量大,導致體重有增無減,對方產後忙於照顧小孩,是個稱職的媽咪,相當值得尊敬,她透露華原朋美目前正為秋天前復出歌壇做準備。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10