晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘦子發飆怒轟按時吃藥 謝和弦致歉還原內情

2020/06/26 07:42

「頑童MJ116」的成員瘦子(圖)與謝和弦是高中同學。(本色提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦先前因為躁鬱症病發,曾在網上與昔日同窗瘦子互槓,他今天凌晨在社群網站公開了與瘦子的私訊內容,內容談到:「bro我知道你要發專輯,之前故意牛肉鬧你炒話題,我現在正常了,希望你別在意。」對先前脫序行為感到抱歉。

謝和弦與嘻哈歌手瘦子過去是高中同學,還曾合作過單曲,未料謝和弦3月時突然PO出與瘦子的私訊,要瘦子「去談戀愛吧」,當時讓瘦子氣回:「你不用在這邊跟我發病,我不吃這套,我不會陪你在網路上瘋,我這沒人在差小你這款的」、「30幾歲的人在那邊跟我喊輸贏,我笑了,算是蠻久沒被問過了,想想還有年輕人叫你聲哥的、叫你老師的,你媽的配得上嗎?」罕見在社群網站上動怒。

謝和弦公開與瘦子的私訊,並向對方道歉。(翻攝自臉書)

當時瘦子還勸謝和弦要按時吃藥,「不是不負責任當個瘋子到處標事頭叫做自己、叫真,如果脫下社會包袱跟面具後的你是這個德性,那我只能說你真正的『自己』也不怎樣嘛,最後一次了,按時吃藥,早點睡覺。」

近期剛結束勒戒的謝和弦,已按時服用躁鬱症藥物,他公開與瘦子的道歉對話,瘦子則回應:「沒事,我沒放心上,我也不需要新聞,只希望你一切安好,好好休養,趕快回到軌道上繼續做音樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10