晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火辣!混血辣模只穿丁字褲 蕭敬騰上陣「挑逗」

2020/06/26 07:32

團員小強只穿一條四角褲入境,女主角最後脫到僅剩丁字褲。(華納音樂提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕蕭敬騰(老蕭)再度擔綱導演,拍攝獅子LION的《寂寞逃跑》MV,這首歌在獅子的專輯中,是一首罕見的搖滾舞曲。而老蕭不僅劇本、角色設定親力親為,他更親自挑選了一位中法混血、身材火辣且渾身刺青的女模擔任女主角,並要求對方指穿上一條丁字褲上陣,團員小強則在床上彈吉他,無視她的各種挑逗。

蕭敬騰為獅子LION的MV《寂寞逃跑》擔任導演。(華納音樂提供)

《寂寞逃跑》詞曲創作由團員小強一手包辦,MV更由小強一人入鏡,當造型師問起要準備什麼服裝時,老蕭只說了聲:「內褲。」 當下大家還以為聽錯,沒想到蕭導演一本正經說:「全程只需要一條四角內褲。」讓當場聽到這個消息的小強害怕得在隔天決定開始減肥,短短一周內就減了5公斤。

拍攝過程中,蕭敬騰更在現場親自指導如何挑逗對方,看著他示範各種性感表情與肢體動作,看著平時正經八百的蕭敬騰示範著女生性感挑逗的各種表情與肢體動作,讓現場的同事們都忍不住笑問:「到底是哪裡學來的啦!」《寂寞逃跑》MV於6月26日在YouTube《LION官方頻道》正式首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10