晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

脫了!王晴全裸雙乳彈出 單手遮點看光光

2020/06/26 07:30

王晴拍攝大尺度簽名卡。(愛秀演藝提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕王晴日前推出首張微寫真EP《小小》,短短兩週銷售成績驚人,唱片公司已準備緊急加印,而預購贈品「微性感」簽名卡也首度曝光,從「微性感」提升到「超性感」,全身只貼胸貼、穿內褲,以白襯衫和手半遮32C酥胸,雪白美乳與姣好曲線展露無遺,拍攝尺度超大。

王晴在工作中慶祝34歲生日。(愛秀演藝提供)

王晴表示,自己也很意外會有如此的拍攝成果,原本只是希望能比專輯寫真照片更性感一些,來感謝預購的歌迷,但在非常信任的攝影師好友的鏡頭之下,心情逐漸放鬆,才能拍出如此唯美又性感的作品,她說「真的是Special給歌迷」,未來如果要出版性感寫真集的尺度還是要再想想。

王晴對現段的自己很滿意,除了希望能在感情上遇上對的人,對於事業也很有想法,生日願望是今年內能再出推出音樂作品,也希望代言自己喜歡的品牌商品,有「本土劇林志玲」封號的她,接下來也希望能多拍一些戲劇作品,她笑說自己最想拍的其實是鬼片,學生電影也很願意支持,希望任何電影與電視劇都來邀她演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10