晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慟!好萊塢製作人隔離太久 厭世輕生享年55歲

2020/06/26 07:18

〔記者邱奕欽/台北報導〕英國女星伊莉莎白赫莉(Elizabeth Hurley)的舊愛、好萊塢知名電影製作人史蒂芬賓(Steve Bing),22日晚從洛杉磯27樓公寓跳樓身亡,享年55歲。由於武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情影響,他被指是因為自主隔離了太長時間,獨自在家自主隔離而心情抑鬱。

史蒂芬賓(右)與英國性感女星伊莉莎白赫莉(左)有過一段情。(路透社)

史蒂芬賓除了對電影藝術頗具貢獻,同時也是美國民主黨主要政治捐贈者之一,他也繼承不動產富商祖父的6億美元遺產後,致力慈善和拍攝電影,並與前女友、英國性感美魔女伊莉莎白赫莉育有現年18歲的達米安(Damian),母子同居。

史蒂芬賓死訊傳出後,兒子達米安也上傳了一張黃昏天空的照片,感謝家人及朋友的支持。前總統柯林頓也在推特上發文表示哀悼,並表示「我愛史蒂芬賓,他心胸寬大而且他會為了他相信的東西投入一切。我無法形容我會多想念他和他的熱情。」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10