晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

以前衝凱道是拒馬跟憲兵 吳念真感動:今晚與正副總統一起看戲

2020/06/25 21:08

《再會吧 北投》謝幕時,吳念真(中)向防疫團隊致敬。(記者劉信德攝)

〔記者凌美雪/台北報導〕為迎接國內防疫新生活,總統府前廣場今(25)晚舉辦「端午謝平安 藝文大匯演」開幕演出,連兩年蟬聯國內音樂劇票房冠軍的綠光劇團《再會吧 北投》,特地量身訂作端午限定版音樂會。現場歡喜又演又跳,台下觀眾也一起鼓掌和聲。謝幕時,編導吳念真哽咽向防疫團隊致敬,並表示「我們被你們鼓舞了!」

總統蔡英文(前排右)、行政院長蘇貞昌(前排右二)25日晚間出席在凱道上演出的「端午謝平安,藝文大匯演」活動。 (記者劉信德攝)

衛福部長陳時中、中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳也出席在凱道上演出的「端午謝平安,藝文大匯演」活動。 (記者劉信德攝)

吳念真說,因為台灣防疫做得好,因此劇團才有戲可演,還感慨,「以前年輕時到凱道都是拒馬跟憲兵,今天很感動的是,年輕人衝到凱道,是跟總統與副總統一起看戲!」因此要謝謝「蔡董」、「賴董」、「蘇董」以及防疫國家隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10