晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜見不得人!被鄭弘儀抓包 黃子哲嚇出冷汗

2020/06/25 20:03

〔記者吳志偉/台北報導〕前高雄市長韓國瑜遭罷免,補選投票日定為8月15日,國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁昨上午完成登記,被問及是否會找韓國瑜站台輔選時,她毫不猶豫明確的表示:「一定會!」對此,鄭弘儀昨(24)日就在節目中好奇國民黨文傳會副主委黃子哲的看法,卻當場抓包他的表情寫著「韓國瑜見不得人」,嚇得黃子哲尬尷的連忙否認。

鄭弘儀主持《鄭知道了》。(翻攝自YouTube)

黃子哲昨在《鄭知道了》被問到,贊不贊成韓國瑜出來站台?他先是表示,李眉蓁所說的,其實是指找韓國瑜輔選,並非站台,而輔選的方式有很多種樣態,接著坦言韓國瑜剛被罷免掉,高雄市民的情緒還在,這時若出來站台或輔選,選票是有可能會流失掉。

黃子哲上《鄭知道了》。(翻攝自YouTube)

聽到這裡,主持人鄭弘儀不耐煩地問:「你到底支不支持嘛?」黃子哲表示,自己當然支持韓國瑜去幫忙輔選,只是如何輔選還要多作斟酌。眼見他依舊未正面回應,鄭弘儀提高語氣:「有130萬票支持韓國瑜耶!站台好不好啦?」黃子哲持續鬼打牆,稱輔選很好,但是看用什麼方式進行,鄭弘儀繼續問:「站台不好?」黃子哲則回答:「不是不好啦!這個是選舉策略跟戰略的問題。」

黃子哲上《鄭知道了》。(翻攝自YouTube)

最後,鄭弘儀脫口說出:「所以韓國瑜見不得人,輔選私底下可以,站台不好?」當場把黃子哲嚇出一身冷汗,直呼:「弘儀哥,你一定要把他形容這麼誇張?韓市長怎麼會見不得人,韓市長還是有支持群眾。」鄭弘儀反嗆:「你的表情是這樣啊!」只見黃子哲一臉尷尬否認:「你過度解讀了啦!如果沒有韓粉的支持,請問眉蓁的票會開得好看嗎,所以她需要韓粉支持,也需要韓粉以外的人支持。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10