晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渡部建出軌認錯 痛哭喊深愛佐佐木希

為挽回佐佐木希,渡部建(左)堅稱還深愛著妻子。(翻攝自IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕47歲日本諧星渡部建與32歲女星佐佐木希結婚3年,遭媒體踢爆與多名女性搞不倫,對象不乏AV女優及OL,震驚日本演藝圈。渡部建打破沉默受訪,哭著表示現在還深愛著妻子,希望能挽回這段瀕臨崩盤的婚姻。

渡部建在採訪中哭說:「回想起來,單身時代想著要結束單身,於是隨心所欲度過了;和妻子認識後,我學會了較安全玩法,結果無法自拔。」他斬釘截鐵強調,對於她們(指出軌女性)沒有任何感情,現在還深愛著妻子。

此外,渡部建補充稱:「至今為止從來沒有被妻子發現過,她看到報導後非常失望,很生氣也很驚訝。」他認為自己在工作上越來越順利,才會變得有點驕傲自滿。

渡部建的認錯,不少網友聽聞後不買帳,反轟他哭的好假,且不認同「學會了較安全的玩法」說法,引起更多人反嗆渡部建噁心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門