晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!范瑋琪被嗆死不認錯 委屈喊「我向院長道歉了」

2020/06/25 07:12

〔記者邱奕欽/台北報導〕范瑋琪曾因不滿行政院長蘇貞昌禁止口罩出口,怒罵「這個狗官算是個人嗎?」被網友砲轟,歷經4個多月後走出陰霾,她偶爾在社群平台發文,昨(24日)晚寫下:「犯錯的時候誠心的指證你。我愛我的朋友。」頗有想重新開始的意味,卻又被網友重砲重提:「要捐口罩了沒啦!」

范瑋琪因罵行政院長蘇貞昌「狗官」引發眾怒。(資料照,記者潘少棠攝)

范瑋琪昨在IG曬出自拍照提到:「犯錯的時候誠心的指證你。我愛我的朋友,真心的好愛你們,你你你,你們知道你們是誰。」沒想到許多網友依舊不領情,紛紛重砲:「要捐口罩了沒啦!」甚至還有網友寫下「祝你確診」,沒想到范瑋琪大氣地回:「祝您身體健康平安!」

范瑋琪近日來遭受抨擊,又被轟「死不認錯」,她也在深夜一一回覆網友,表示「我非常真心的向院長道歉了,也從未想為自己狡辯…」,有網友提到:「你的朋友是人民幣?」這讓她理性回覆:「您指的是我哪一些朋友,我不能理解這樣的指控。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10